en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский парламент откажется от роста числа депутатов

06.12.2011  |  15:43
Грузинский парламент откажется от роста числа депутатов. 25367.jpeg

Правящая партия готова изъять с повестки дня вопрос об увеличении числа депутатов грузинского парламента, - сообщает Новости Грузия. 

На увеличении числа парламентариев со 150 до 190 человек, настаивала оппозиция, которая более года вела с правящей партией безрезультатные переговоры об улучшении избирательной среды.

Поправки в конституцию Грузии, согласно котором предполагается рост числа депутатов, были зарегистрированы на заседании бюро в середине ноября. Ранее в сентябре был зарегистрирован проект нового Избирательного кодекса, где также указан рост числа депутатов.

"Мы хотели увеличить число депутатов, так как это было требованием оппозиции, но если вы этого не хотите, мы можем приостановить этот вопрос", - заявил рководитель фракции большинства Петрэ Цискаришвили. 

На данный момент неизвестно, заинтересована ли оппозиция в том, чтобы довести до конца вопрос об увеличении числа депутатов парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100