en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили не намерен покупать ТВ "Маэстро"

06.12.2011  |  17:09
Иванишвили не намерен покупать ТВ "Маэстро". 25377.jpeg

Пресс-служба грузинского политика и предпринимателя Бидзины Иванишвили выступила с сообщением о том, что Иванишвили не собирается приобретать телекомпанию "Маэстро". Как передают "Новости Грузия", ранее такая информация появилась в ряде грузинских СМИ.

"Цель Бидзины Иванишвили - не защита интересов конкретного средства массовой информации, а поддержка в целом свободной грузинской журналистики. Именно с этой целью он проводил и в будущем продолжит проводить встречи с представителями печатных и электронных СМИ, так что разговоры о желании Иванишвили купить телекомпанию "Маэстро" не соответствуют действительности", - говорится в заявлении пресс-службы. В нем утверждается, что подобные разговоры "служат интересам определенных лиц и представляют собой  попытку переноса процессов в другое русло".

"Если в будущем Бидзина Иванишвили решит приобрести медиакомпанию, он заявит об этом открыто и публично",  - подчеркивается в заявлении пресс-службы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100