en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии новый глава миссии Красного Креста

06.12.2011  |  17:15
В Абхазии новый глава миссии Красного Креста. 25378.jpeg

Министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба принял новго главу миссии Международного Красного креста (МККК) Люком Хаасом, - передает Апсныпресс. 

Его представила теперь уже бывший глава миссии Инске Вандормайл.

По словам представителей Красного креста, основным направлением деятельности Миссии МККК в Абхазии является реализация программы по поиску людей пропавших без вести в ходе грузино-абхазского конфликта. Данная программа также предусматривает оказание психологической помощи родным и близким людей пропавших без вести. 

При этом МККК проводит и другие проекты, предусматривающие оказание помощи ортопедическому центру в Гагре, осуществление продовольственной и гуманитарной поддержки жителей верхней части Кодоского ущелья. Планируется также приступить к реализации проекта, предполагающего оказание помощи жертвам, пострадавшим от воздействия мин. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100