en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузины хотели продать парламент евреям

06.12.2011  |  18:53
Грузины хотели продать парламент евреям. 25391.jpeg

Власти Грузии, обсуждая условия освобождения израильских бизнесменов, предлагали в качестве одного из условий сделки, приобрести здание парламента, - сообщает газета Алия. 

Если верить источникам издания, очень хитрую схемы предложили власти Грузии при освобождении бизнесменов Рони Фукса и Зиэва Френкеля.

По словам адвоката предпринимателей Мордехая Цивина, власти Грузии предлагали продать здание парламента за 140 миллионов долларов. Часть этой суммы ушла бы на погалешение долга Грузии перед бизнесменами, который составляет 100 миллионов долларов, а оставшуюся часть надо было доплатить самим бизнесменам.

Парламент Грузии переезжает в Кутаиси, и в связи с этим здание в центре Тбилиси высвобождается. Ранее была информация о том, что оно должно быть выставлено на аукцион.

Власти Грузии готовы выплатить лишь треть суммы долга страны перед компанией израильских бизнесменов, который тянется с 90-х годов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100