en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Директора школы уволили за тост за Иванишвили

06.12.2011  |  19:09
Директора школы уволили за тост за Иванишвили. 25395.jpeg

Директора средней школы села Чорвила в Сачхерском районе Грузии  Нукри Гогатишвили уволили за тост за здоровье бизнесмена Бидзины Иванишвили, пишет ВЗГЛЯД.

Кроме того, грузинские СМИ сообщают о том, что власти этого села, где родился Иванишвили, призывают людей отказаться от ежемесячных дотаций, поступающих от имени бизнесмена. Впрочем, Минобрнауки пока никак не комментирует появившуюся информацию.

Напомним, согласно данным опроса "Института политических исследований и анализа", 52,8 процентов респондентов верят в то, что в лице миллиардера Бидзины Иванишвили в Грузия придет новая сила, которая изменит ситуацию в стране к лучшему.

Ранее бизнесмен Иванишвили сделал ряд значимых заявлений, в которых раскритиковал и непосредственно президента Грузии Михаила Саакашвили, и проводимые им реформы избирательной системы страны. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100