en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Джиоева не просила политического убежища у России - посольство

07.12.2011  |  10:21
Джиоева не просила политического убежища у России - посольство. 25407.jpeg

Посольство России в Южной Осетии сообщает о том, что кандидат в президенты РЮО Алла Джиоева не обращалась к дипломатическому представительству с просьбой о политическом убежище.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Джиоева заявила, что в связи со сложившейся в республике ситуацией "может идти речь о требовании у России политического убежища для меня и моих сторонников и избирателей".

В свою очередь, как передает ИА "ОСинформ", российский посол в Цхинвале Эльбрус Каргиев отметил, что до настоящего момента Джиоева с такой просьбой в посольство не обращалась. При этом, Каргиев добавил, что Россия в случае обнаружения угроз в сторону экс-министра образования республики готова предоставить ей защиту. "Относительно сведений об оказываемом на неё давлении и даже угрозах от находящихся за пределами Южной Осетии и России политиканов, намеревающихся воспользоваться поствыборной ситуацией с целью реализации своих экономических и иных интересов, считаем необходимым разъяснить, что Российская Федерация, в случае сообщения А.А.Джиоевой о таких фактах, не оставит её без защиты как свою гражданку", - подчеркнул Эльбрус Каргиев в своем заявлении. 

Отметим также, что сторонники Аллы Джиоевой опровергают информацию о том, что их лидер планирует просить политическое убежище в России или других странах,

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100