en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Киртадзе учредила новую неправительственную организацию

07.12.2011  |  11:56

 

Киртадзе учредила новую неправительственную организацию. 25417.jpeg

Нестан Киртадзе, которая является известным грузинским политиком и ученым, выступила с инициативой по учреждению новой неправительственной организации в стране. Как передает "GHN", ее название - "Грузино-абхазский и грузино-осетинский дом". Как рассказала Киртадзе в интервью журналистам, главная цель новой структуры - налаживание отношений с народами Абхазии и Южной Осетии. Организация уже прошла соответствующую регистрацию в грузинском Гражданском реестре, пояснила Киртадзе.

По ее словам, это первая мирная инициатива с 2008 года, которая призвана начать прямой двухсторонний диалог с осетинами и абхазами для восстановления двухсторонних и многосторонних связей.

"Это будет дом мира, который протягивает руку абхазам и осетинам для мирного сосуществования, для подготовки основ для сосуществования и для того, чтобы были сделаны первые шаги. Это будет мирная институция, и очаг для двухстороннего и многостороннего диалога, для гуманитарных отношений на человеческом уровне, для обновления традиций и культурных отношений, обсуждения проблем и их совместного решения. Наши мирные отношения неизбежная реальность. Мы вместе сделаем первый шаг для создания этой реальности", - отметила Киртадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100