en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии задержали сухогруз JORVIK за загрязнение моря

07.12.2011  |  15:45
В Грузии задержали сухогруз JORVIK за загрязнение моря. 25437.jpeg

Гражданин России Виктор Шарапов, который является капитаном сухогруза JORVIK, плавающего под флагом Нидерландов, был оштрафован сотрудниками грузинских правоохранительных органов за загрязнение моря. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу Пограничной полиции Грузии. В пресс-службе уточнили, что после выплаты штрафа, размер которого составил 72,7 тысячи лари (около 44 тысяч долларов) в пользу бюджета Грузии, судно получило право свободного плавания.

В пресс-службе отметили, что сухогруз JORVIK был задержан по факту загрязнения моря на внешнем рейде Потийского порта еще 2 декабря. В этот же день, согласно решению Потийского городского суда, Шарапов был обязан выплатить штраф в размере 65 тысяч лари, а также возместить ущерб в размере 7,7 тысяч лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100