en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Барамидзе: Отношения с РФ нормализуются после вступления Грузии в ЕС

07.12.2011  |  15:59
Барамидзе: Отношения с РФ нормализуются после вступления Грузии в ЕС. 25440.jpeg

Как считает грузинский вице-премьер Гиоргий Барамидзе, на данном этапе членство Грузии в Евросоюзе является нерелевантным. Как передает "GHN", такое мнение министр высказал в интервью EurActiv. "Мы не говорим о членстве в среднесрочной перспективе, во всяком случае, в ближайшие три-пять лет", - подчеркнул Барамидзе.

Далее, в своем интервью он высказал свои прогнозы относительно отношений своей страны с Россией в контексте отношений Грузии с ЕС. Так, по мнению Барамидзе, чем больше Грузия будет углублять интеграцию с Евросоюзом, том труднее будет России продолжать "незаконную оккупацию". "А когда мы станем членами НАТО, Россия потеряет стимул сохранения этой "оккупации", - подчеркнул вице-премьер.

"... Думаю, что после того, как мы станем членами НАТО, они будут более конструктивными. И тогда будет намного легче решить все то, что касается евроинтеграции. Аналогичное произошло в случае с Польшей и странами Балтии - после того, как они стали членами НАТО, Россия начала с ними нормализацию отношений", - добавил Барамидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100