en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Восстановительные работы на абхазской жд продолжатся

07.12.2011  |  16:13
Восстановительные работы на абхазской жд продолжатся. 25443.jpeg

Президент Абхазии Александр Анкваб во время своей пресс-конференции заявил о том, что восстановительные работы на железной дороге продолжатся по меньшей мере еще четыре месяца, - сообщает Апсныпресс. 

Ранее предполагалось, что все работы по восстановлению железнодорожного полотна будут завершены до конца этого года. Однако, по словам Анкваба потребуется еще несколько месяцев для того, чтобы закончить восстановление тоннелей, мостов и восстановление станций. "Нам не нравится, что электричка останавливается только на крупных станциях, но чтобы изменимть ситуацию, надо восстановить небольшие станции", - сказал президент Абхазии.

В настоящий момент, пассажирское движение осуществляется между станцией Сухум и станцией Адлер в России. Постоянно курсирует поезд Сухум-Москва и электропоезд Сочи-Сухум.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100