en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе доволен итогами соцопроса IRI

07.12.2011  |  18:04
Бакрадзе доволен итогами соцопроса IRI. 25455.jpeg

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе доволен результатами опроса Международного республиканского института (IRI). Согласно этому опросу, если бы президентские выборы в Грузии состоялись завтра, то  32 процента участвовавших в опросе респондентов проголосовали бы за "Единое национальное движение", а 27 процентов - за Бидзину Иванишвили.

Кроме того, согласно опросу IRI, на парламентских выборах 2012 года преодолеть 5-процентный барьер шанс имеют всего три субъекта - Национальное движение, политическое объединение Бидзины Иванишвили и Христианские демократы.

"Надо понять, что любая гипотетическая кандидатура всегда получает меньше голосов, чем конкретная кандидатура. У "Единого национального движения" гипотетическая кандидатура и факт, что наша кандидатура получила гораздо больше голосов, чем конкретно названный конкурент, господин Бидзина Иванишвили",  - прокомментировал результаты опроса Бакрадзе.

Ранее представитель оппозиции Джонди Багатурия выразил скепсис относительно нынешних результатов социологического опроса IRI. По его мнению, результаты отчета, как и выборных кампаний, сфальсифицированы.

"По заказу властей лояльным им кандидатам повышают показатели, а реально противостоящим им, наоборот, снижают их", - отметил Багатурия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100