en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Джиоева настроилась на позитив

08.12.2011  |  10:37
Джиоева настроилась на позитив. 25464.jpeg

Накануне бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила о некотором прогрессе по урегулированию ситуации в регионе, которая накалилась после проведения второго тура голосования по выборам главы ЮО 27 ноября. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости, Джиоева провела переговоры с начальником управления администрации президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым. Он выступает посредником в урегулировании ситуации в ЮО.

"Впервые с начала консультаций мы уходим с позитивом. Мы слушали и были услышаны. Мы очень надеемся, что следующий раунд будет более результативным", - подчеркнула Джиоева в интервью журналистам. "В беседе с Винокуровым мы обозначили промежуточные позиции. 8 декабря в 16:00 переговоры будут продолжены", - добавила оппозиционер.

Она также высказала позицию, что считает приемлемым вариант, при котором нынешний глава ЮО Эдуард Кокойты сложит с себя полномочия, их срок истек 7 декабря истек, и власть в стране временно возьмет на себя премьер-министр Вадим Бровцев. Именно он, по мнению Джиоевой, может подготовить условия для проведения повторных выборов, которые назначены на 25 марта. Ранее с таким предложением выступил вице-спикер парламента  ЮО Юрий Дзиццойты.

"Это нормальный вариант, он приемлем для нас", - подчеркнула Джиоева.

До этого она неоднократно заявляла о приемлемости только своей победы на уже состоявшихся выборах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100