en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Премьером Грузии хотели бы видеть Иванишвили, показал опрос

08.12.2011  |  14:51
Премьером Грузии хотели бы видеть Иванишвили, показал опрос. 25491.jpeg

В качестве премьер-министра Грузии, жители этой южно-кавказской страны предпочли бы увидеть известного грузинского политика и предпринимателя Бидзину Иванишвили, нежели нынешнего президента Михаила Саакашвили. Как передает "GHN", таковы результаты опроса, который был проведен недавно экспертами Института социологического исследования и анализа.

Так, согласно опросу, 26,1 процента опрошенных граждан страны с 2013 года хотели бы  видеть премьер-министром Грузии Бидзину Иванишвили. В свою очередь, 24,2 процента вполне согласились бы и на Михаила Саакашвили.  

Ираклия Аласания в качестве главы грузинского правительства хотели бы видеть 7,8 процента опрошенных, Гиоргия Таргамадзе - 5,8 процента респондентов, а нынешнего мэра Тбилиси - Гиги Угулаву - всего лишь 6,4 участвующих в исследовании грузинских граждан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100