en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури: Здравоохранение – наш приоритет

08.12.2011  |  15:54
Гилаури: Здравоохранение – наш приоритет. 25495.jpeg

По словам нынешнего грузинского премьера Николоза Гилаури, здравоохранение является одним из приоритетных направлений в рамках плана стратегического развития страны на ближайшие годы. Как передает "GHN", с таким заявлением Гилаури выступил сегодня на заседании кабинета министров.

"В начале месяца мы заявили, что по этому направлению мы предложим обществу очень много реформ, и реальные результаты на лицо. Мы предложили общество свои взгляды по здравоохранению, по которым, скажем, велась работа с государственным страховым сектором. Страховой сектор построил новые больницы и новые клиники. Частный сектор внес определенную долю в этот сектор", -  подчеркнул премьер.

По его словам, уже до конца следующего года в стране будут работать порядка 150 новых больниц. Уже открыто около 40 из них. До конца нынешнего будут открыты еще 30.

"В основном они в районных центрах, но несколько новых клиник будут открыты и в Тбилиси. Следовательно, наше население реально почувствует результаты этих реформ", - с уверенностью заявил Гилаури.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100