en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Cartu Group: Иванишвили никогда не финансировал спецназ

08.12.2011  |  18:01
Cartu Group: Иванишвили никогда не финансировал спецназ. 25505.jpeg

Сегодня пресс-служба известного грузинского политика и бизнесмена распространило очередное заявление. Как передают "Новости Грузия", на сей в нем говорится о том, что Бидзина Иванишвили никогда не осуществлял финансирование грузинского спецназа. Об этом сообщила в интервью журналистам руководитель пресс-службы Cartu Group Эльза Набахтевели. Таким образом она ответила на обвинения со стороны Лейбористской партии Грузии, отметив, что оно уже не первое.

"Это неверная информация. Лидер Лейбористов Шалва Нателашвили не раз выступил против Бидзины Иванишвили. Он хочет, чтобы население поверило в это, но эта информация не соответствует действительности", - подчеркнула Набахтевели.

До этого генеральный секретарь Лейбористской партии Сосо Шатберашвили заявил, что на протяжении многих лет порядка 500 сотрудников грузинского спецназа имели счета в Cartu Bank, который принадлежит Иванишвили, и получали крупные суммы.

"Даже после разгона акции в Тбилиси они (спецназ) получали денежные премии в Cartu Bank, а также квартиры, машины... Мы категорически требуем опубликовать данные о том, какие суммы перечислялись на их счета в течение многих лет", - заявил Шатберашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100