en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы Грузии обвиняют Гилаури в финансовых махинациях

02.02.2009  |  15:00

Лейбористская партия Грузии, оппозиционная властям, требует возбудить уголовное дело против кандидата в премьер-министры Ники Гилаури.

"Согласно имеющимся у нас данным, бывший министр финансов, ныне кандидат в премьер-министры Ника Гилаури замешан в финансовой махинации, связанной с выделением в 2007 году правительством на кредиты малому и среднему бизнесу 5 млн лари (3,5 млн долларов)", - заявил сегодня на брифинге один из лидеров грузинских лейбористов Паата Джибладзе.

По его словам, распределение кредитов малому и среднему бизнесу на развитие туризма по непосредственному распоряжению Гилаури в нарушение законов, без всякого тендера было поручено грузинскому "ПРО-кредит банку", который, получив от государства 5 млн лари под 2 процента годовых, выдавал кредиты предпринимателям под 12 процентов, сообщает "Интерфакс".

"Мы считаем, что данная афера должна стать поводом для возбуждения уголовного дела против Гилаури", - подчеркнул Джибладзе.

 

  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100