en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Плементи: Отчет"Amnesty İnternational" по Азербайджану – предвзятый

09.12.2011  |  16:04
Плементи: Отчет"Amnesty İnternational" по Азербайджану – предвзятый. 25552.jpeg

Как считает депутат парламента Словении Змага Желинчич Плементи, последний отчет международной правозащитной организации "Amnesty İnternational" по Азербайджану отражает предвзятую и несправедливую позицию этой организации. Как передает агентство Trend, такую позицию Плементи обнародовал сегодня в Баку, где проходило заседание совместной рабочей группы по закреплению международных стандартов в сфере прав человека член Совета Европы. По его словам, отчет составлялся на основе информации, полученной от группы лиц и ряда СМИ.

"В Азербайджане зарегистрировано более 2 700 НПО. Но "Amnesty İnternational", игнорируя этот факт, готовила свой отчет на основе информации, полученной от группы лиц, один из которых воспользовался НПО в своих интересах", - подчеркнул Плементи.

Он добавил, что, согласно отчету, проведенные в Азербайджане выборы подверглись резкой критике международных наблюдателей, но, по мнению депутата Словении, это не соответствует действительности.

"Могу сказать, что Совет Европы, а также другие международные организации высказали очень много позитивных мнений по поводу выборов", - подчеркнул он.

Дале е он добавил, что в своем отчете "Amnesty İnternational" не выразила никакого мнения по нынешнему состоянию нагорно-карабахского конфликта.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100