en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Азербайджан ужесточает правила перевозки крупногабаритных грузов

09.12.2011  |  17:28
Азербайджан ужесточает правила перевозки крупногабаритных грузов. 25564.jpeg

На территории Азербайджана ужесточается наказание за нарушение правил перевозки групногабаритных грузов. Как передает "GHN", в стране подготовлен соответствующий законопроект "О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях". Об этом сообщил в интервью журналистам глава комитета по правовой политике и государственному строительству азербайджанского Милли Меджлиса (Парламента) Али Гусейнли.

Он пояснил, что законопроектом в Кодексе об административных правонарушениях отменяется статья 163.0.13 и вместо нее добавляется статья 163-1. Согласно нововведениям, теперь, за нарушение крупнотоннажными автомобилями правил перевозки грузов, на должностных лиц будет налагаться штраф в размере от 1200 до 1500 манатов, на юридических лиц - от четырех до пяти тысяч манатов.

Если после выплаты штрафа противоправные действия будут повторяться в течение года, то нарушитель будет лишен права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100