en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузия вступит в ЕС после Украины — Бакрадзе

09.12.2011  |  19:09
Грузия вступит в ЕС после Украины — Бакрадзе. 25573.jpeg

По мнению главы парламента Грузии Давида Бакрадзе, республика вступит в Европейский союз после Украины, передает "Росбалт".

"Для нас очень важно, чтобы процессы на Украине проходили нормально, не осложняли процесс европейский интеграции", - отметил он, добавив при этом, что Украина - определяющая страна интеграции в Европу в черноморском регионе. "Для нас Украина в Европе означает, что никогда не повторится СССР", - подчеркнул Бакрадзе.

Напомним, на этой неделе стало известно, что в Брюсселе решили начать переговоры с Грузией "о глубокой и всеохватывающей свободной торговле".

Как заявили в МИД республики, это направление является важным компонентом соглашения об ассоциировании между Грузией и Евросоюзом. При этом переговоры будут проводиться по широкому спектру вопросов торговли и экономики, что окажет содействие Грузии еще большей интеграции республики с Евросоюзом.

"Решение Евросоюза о начале переговоров обусловлено тем прогрессом, которого достигла Грузия по необходимым реформам и условиям", - уверены грузинские дипломаты.

Со своей стороны, еврокомиссар по вопросам торговли Карел де Гухт подчеркнул, что всеохватывающая зона свободной торговли поможет Грузии стать более конкурентоспособной, и позволит Сакартвело пользоваться внутренним рынком Евросоюза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100