en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Чечне почти 80 тысяч жителей остались без света

11.12.2011  |  11:31

Из-за обрыва линии электропередачи в Курчалоевском районе Чечни более 78 тысяч человек остались без электричества, сообщил официальный представитель регионального УМЧС Тимур Тайсумов, передает РИА Новости.

"Отключение произошло в 04:35 утра в 17 населенных пунктах Курчалоевского района. Без света остались 78724 жителя района", - сказал Тайсумов.

Все социально важные учреждения Курчалоевского района подключены к резервным источникам питания, сообщили в МЧС республики.

"Все жизненно важные объекты района, среди которых пять детских садов и три лечебных учреждения имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме", - сказали в ведомстве.

В настоящее время на месте происшествия работают ремонтные бригады. Выясняются причины ЧП. Аварию планируется устранить в первой половине дня воскресенья.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100