en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия достигла прогресса в защите прав человека - Дж.Басс

11.12.2011  |  12:32

В этом году Грузия достигла определенного прогресса с точки зрения защиты прав человека, заявил посол США в Грузии Джон Басс в своем видеообращении, сообщает портал Civil.ge

"У Грузии в этом году было несколько важных достижений с точки зрения прогресса в сфере прав человека", - заявил посол, отметив такие шаги, как внедрение института присяжных заседателей и принятие закона, защищающего правовой статус религиозных меньшинств.

Басс добавил, что в дополнительной защите нуждаются такие основополагающие права человека, как свобода собраний и печати. Также Грузии необходимо поработать над проблемой насилия в семье.

Басс призвал граждан Грузии помочь правительству в построении демократии. "Правительство не может построить сильную демократию в одиночку", - отметил посол.

"Мы не поддерживаем какого-нибудь конкретного кандидата или партию на будущих парламентских или президентских выборах в Грузии", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100