en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Митингующие в Цхинвале расходятся по домам

11.12.2011  |  16:27

Оппозиционер Алла Джиоева призвала своих сторонников, митингующих на центральной площади Цхинвала, разойтись по домам, передает РИА Новости.

Этот призыв был сделан в рамках соглашения, подписанного ею в пятницу с действующим на тот момент президентом республики Эдуардом Кокойты. "Между кровью и вашими жизнями я выбираю последнее. Мы еще победим", - заявила Джиоева.

Накануне в рамках того же соглашения Эдуард Кокойты официально ушел в отставку. "Я ухожу, чтобы бороться за дальнейшую консолидацию общества и укрепление государственности Южной Осетии", - добавил Кокойты.

Кокойты отметил, что властям республики удалось предотвратить "оранжевую революцию". "Да, мы с вами победили оранжевую революцию. Южная Осетия всегда будет с Россией, и мы не позволим, чтобы нашу благодарность России кто-то пачкал в угоду политическим амбициям, эту клятву мы дали в 1774 году, когда присоединились к великой России", - подчеркнул уже бывший глава республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100