en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили отметил роль церкви в политике

12.12.2011  |  10:49
Иванишвили отметил роль церкви в политике. 25588.jpeg

Накануне в Тбилиси состоялась церемония презентации нового общественного движения "Грузинская мечта". Его учредителем и идейным вдохновителем стал грузинский политик и предприниматель Бидзина Иванишвили. Как передает "GHN", во время своего выступления на презентации Иванишвили заявил, что одной из составных частей государственной политики Грузии стала дискредитация Православной церкви и углубление внутренней распри. Если бы ни Патриарх всея Грузии Илия Второй, то конфронтация между концессиями в стране была бы неизбежна. Кроме того, по мнению Иванишвили, власти в реальности не занимаются проблемой этнических меньшинств.

"Как правило, власти только перед выборными процессами вспоминают наших соотечественников - этнические меньшинства. Качество их интеграции в общество очевидно. Крайне низок уровень их представительства. Избирательное законодательство создается самовольно. Чрезвычайная правительственная группа работает для улучшения уже использованных методов и практики фальсификации. Для сохранения власти, власти поставили целью наше полное отчуждение от Родины. Их планы - отключи и царствуй. Их лозунг - тот, кто не с нами, тот враг", - заявил Иванишвили во время своего выступления на презентации "Грузинской мечты".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100