en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Мониторинг на границе Грузия – РФ будет двухкомпонентным

12.12.2011  |  14:45
Мониторинг на границе Грузия – РФ будет двухкомпонентным. 25605.jpeg

По информации, озвученной сегодня на брифинге перед журналистами замглавы грузинского МИД Нино Каландадзе, в рамках соглашения по вступлению России в ВТО, на границе между Россией и Грузией будет обеспечен двухкомпонентный мониторинг за всеми грузами. Мониторинг предусматривает размещение международных наблюдателей в торговых коридорах, кроме того - задействование электронной системы обмена информацией.

"Сначала речь шла только об электронном мониторинге, но в результате усилий грузинской делегации мы договорились, что на границе будут непосредственно находиться и наблюдатели", - пояснила Каландадзе. Они будут размещены в начале и конце торговых коридоров, а обмен информацией будет происходить электронным путем, уточнила Каландадзе.

"В целом для Грузии соглашение было очень успешным", - добавила представитель грузинского внешнеполитического ведомства.

Напомним, пакет документов был подписан Россией и Грузией при посредничестве Швейцарии 9 ноября нынешнего года. Этим пакетом регулируется создание механизма мониторинга таможенного администрирования и товарооборота. На этих условиях Грузия дала согласие на вступление РФ в ВТО.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100