en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

"Банк Грузии" свертывает свою деятельность на Украине

12.12.2011  |  15:53
"Банк Грузии" свертывает свою деятельность на Украине. 25613.jpeg

Свои планы по выходу из брокерского бизнеса на Украине обнародовал сегодня крупнейший в Сакартвело коммерческий "Банк Грузии" (Bank Of Georgia). Как передают "Новости Грузия", цитируя сообщение банка, "дочка" этой финансовой структуры - BG Capital прекращает брокерскую деятельность на Украине.

"Данное решение обусловлено новой стратегией банка, которая ориентирована на активизацию работы на грузинском рынке. Снижение объемов торгов в Украине и сложная ситуация на рынках капитала в целом предопределили решение о прекращении убыточных украинских брокерских операций. И это, на наш взгляд, лучший способ сократить расходы", - пояснил сложившуюся ситуацию генеральный директор банка Ираклий Гилаури.

"Что касается BG Capital, то она остается крупнейшей брокерской компанией в Грузии, сохраняя весь спектр предоставляемых ею услуг", - уточнил он.

Напомним, в феврале 2011 года сообщалось о том, что "Банк Грузии" продал 80 процентов акций дочернего банка на Украине  - "БГ банк, Киев" группе частных лиц.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100