en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Армения готовит стратегию защиты прав человека

13.12.2011  |  17:41
Армения готовит стратегию защиты прав человека. 25676.jpeg

Армения работает над проектом "Национальной стратегии защиты прав человека". Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на армянские СМИ, по планам, проект должен быть готов до конца января 2012 года. Об этом сообщил сегодня во время парламентских слушаний секретарь Совета нацбезопасности Армении Артур Багдасарян. Сегодня на слушаниях как раз обсуждали проект "Национальной стратегии защиты прав человека".

Стратегия устанавливает основные принципы и направления защиты прав человека в Армении. "Все заинтересованные в разработке стратегии стороны могут представить свои предложения до 15 января. В конце января проект будет обсужден в Совете нацбезопасности, а затем предложен на утверждение президента", - подчеркнул Багдасарян.

Как пояснил вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов, новая стратегия призвана систематизировать сферу защиты прав человека в этой южно-кавказской стране и привести ее в правовое поле.

"В этом направлении  осуществлена хорошая работа и, конечно, здесь велика роль парламента, так как мы предоставляем трибуну Национального Собрания нашим партнерам для организации подобных слушаний", - подчеркнул Шармазанов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100