en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Гилаури: у меня будет только один приоритет

02.02.2009  |  18:25

Будущий премьер-министр Грузии Ника Гилаури избрал одно приоритетное направление для своей деятельности  -  это борьба с безработицей.

Об этом кандидат на пост главы правительства заявил сегодня журналистам по завершении заседания бюро парламента, передает Day.Az.

«Лично у меня не будет ни десяти, ни пяти, ни двух приоритетов, у меня будет только один приоритет - борьба с безработицей, создание и сохранение рабочих мест», - отметил Гилаури и добавил, что программа правительства ориентирована именно на это.

Так, направлением новой программы правительства остается «Единая Грузия - без бедности», хотя в нее внесены небольшие изменения в связи с мировым экономическим кризисом.

По словам Гилаури, глобальный кризис уже повлиял на экономику Грузии и, соответственно, часть программы посвящается этой проблематике.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100