en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Капитал Иванишвили равен половине ВВП Грузии

13.12.2011  |  19:52
Капитал Иванишвили равен половине ВВП Грузии. 25684.jpeg

Такое мнение высказал председатель Института стратегии и развития Зураб Джапаридзе. По его словам, финансовые ресурсы Иванишвили "могут разрушить не только политический спектр Грузии, но и экономику страны", передает GHN.

"У нас новый политический игрок в лице Бидзины Иванишвили, который имеет безграничный финансовый ресурс, полагает Джапаридзе. - Его капитал - фактически половина ВВП Грузии. Использование этого финансового ресурса может разрушить не только политический спектр, но и экономику страны".

Напомним, согласно данным опроса "Института политических исследований и анализа", 52,8 процентов респондентов верят в то, что в лице миллиардера Бидзины Иванишвили в Грузия придет новая сила, которая изменит ситуацию в стране к лучшему.

Лишь восемь процентов опрошенных полагают, что приход Иванишвили ухудшит ситуацию в стране. 16 процентов полагают, что бизнесмен, придя в политику, не изменит существующего в стране положения. 23 процента респондентов затруднились ответить на вопрос. В исследовании, проведенном в 11 регионах республики, участвовали три тысячи респондентов.

Ранее бизнесмен Иванишвили сделал ряд значимых заявлений, в которых раскритиковал и непосредственно президента Грузии Михаила Саакашвили, и проводимые им реформы избирательной системы страны. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100