en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Более 40 процентов армянских детей живут в бедности

14.12.2011  |  09:41
Более 40 процентов армянских детей живут в бедности. 25696.jpeg

По данным, обнародованным накануне начальником Управления социальной поддержки Министерства труда и социальных вопросов Армении Астгик Минасян, в этой южно-кавказской стране 3,7 процентов детей живут в крайней бедности. Более того, в общей сложности детская бедность в Армении составляет порядка 41,4 процента, а общий показатель бедности населения страны составляет 35,8 процента. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, такие цифры были озвучены в ходе парламентских слушаний, посвященных проблеме защиты прав детей.

По словам чиновницы, актуальным остается вопрос адресности семейного пособия в Армении: как сделать так, чтобы пособия дошли именно до тех семей, которые нуждаются в помощи.

Как отметила Минасян, внедрение новых информационных систем позволило выявить именно те семьи, кому социальная поддержка необходима в первую очередь. Однако, большую работу также необходимо проводить и далее.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100