en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Багатурия: Власти Грузии ужесточают предвыборное финансирование

14.12.2011  |  10:08
Багатурия: Власти Грузии ужесточают предвыборное финансирование. 25698.jpeg

Как считает представитель грузинской парламентской фракции "Единство для справедливости" Джонди Багатурия, после того, как на грузинской политической арене появилась фигура бизнесмена Бидзины Иванишвили, официальные власти страны начали ужесточать вопросы финансирования. Как передает "GHN", такое мнение оппозиционер высказал накануне.  

"Несколько лет мы требуем снижения верхней планки финансирования партий, для того, чтобы предвыборные средства "Национального движения" не превышали в 200 раз финансирование остальных избирательных субъектов, хотя никто не реагирует на это. После того, как в грузинской политике появился Бидзина Иванишвили и грузинские деньги, вы заинтересовались этим вопросом и начали вводить ограничения", - отметил Багатурия.

Он также задался вопросом о том, подпишут ли итоговый акт по итогам выборам семь членов грузинского Избиркома, назначенные правящей партией, в том случае, если парламентские выборы выиграет оппозиция?

"Ваши члены, в случае проигрыша "Национального движения" не подпишут итоговый акт, а это, в свою очередь, приведет страну к гражданскому противостоянию. А вы хотите именно это", - подчеркнул Багатурия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100