en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузин среди пострадавших в теракте в Бельгии нет

14.12.2011  |  12:51
Грузин среди пострадавших в теракте в Бельгии нет. 25712.jpeg

Накануне в Бельгии, в городе Льеж, произошел теракт. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости,  сегодня консул Грузии в Бельгии Майя Бартая заявила о том, что грузинских граждан среди пострадавших в результате нападения нет. Таковы предварительные данные.

"По последним данным, у нас нет информации о том, что среди пострадавших есть граждане Грузии. Мы поговорили с Центром кризисов и полицией города Льежа, и к этому времени они не владеют информацией о пострадавших гражданах Грузии", - пояснила в интервью журналистам консул.

Напомним, трагедия в бельгийском Льеже произошла на площади Сен-Ламбер. В сторону людей, стоявших на одной из остановок, неожиданно кинули несколько гранат, а потом обстреляли из автомата Калашникова. В результате нападения погибли четыре человека, среди них - грудной ребенок. Более 120 человек получили ранения.

Террористом оказался 32-летний Нордин Амрани. Что побудило его на совершение преступления - сейчас пытаются выяснить следователи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100