en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Цагареишвили: На моего сына напали из-за политики

14.12.2011  |  12:59
Цагареишвили: На моего сына напали из-за политики. 25711.jpeg

Как считает грузинский депутат, один из лидеров оппозиционной партии "Свободные демократы" Гиоргий Цагареишвили, нападение на его сына связано  с его политической деятельностью. "В настоящее время он уже перевезен домой. У него сотрясение мозга, и множество ранений на лице. Нападение на него связано с моей политической деятельностью", - цитирует "GHN" слова Цагареишвили. Парламентарий добавил, что полиция уже ведет начала расследование данного инцидента.

Напомним, пять неизвестных напали на сына Цагареишвили - Зураба, сегодня, в 00:30 по местному времени. Преступники жестоко избили подростка. С сотрясением мозга мальчик был доставлен в республиканскую больницу.

Как считают в партии "Свободные демократы", нападение произошло явно не с целью ограбления: у подростка не отобрали ни деньги, ни мобильный телефон.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100