en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Патрушев не прав, считает Барамидзе

14.12.2011  |  15:53
Патрушев не прав, считает Барамидзе. 25727.jpeg

По словам вице-премьера Грузии, госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгия Барамидзе, недавнее заявление главы российского Совбеза Николая Патрушева о том, что в Грузии готовят террористов для подрывной деятельности в России, является безосновательным. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Барамидзе обнародовал сегодня на заседании грузинского правительства.

"Это не первое абсолютно глупое и безосновательное заявление руководства Российской Федерации, которое, наверное, им понадобилось из-за обострения политической ситуации в России", - подчеркнул Барамидзе.

Подобные заявления являются частью российского плана "искусственного противодействия Западу", предположил Барамидзе.

Ранее, в своем последнем интервью, глава Совета безопасности России Николай Патрушев сказал о том, что на территории Сакартвело осуществляется подготовка лиц для совершения ими террористических актов в России.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100