en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Субелиани отчитывался и планировал

14.12.2011  |  17:53
Субелиани отчитывался и планировал. 25739.jpeg

Сегодня грузинский министр по делам беженцев и расселению вынужденно перемещенных лиц Коба Субелиани сообщил о том, что в 2012 году его министерство намерено узаконить жилплощади 9 тысячам семей вынужденных переселенцев. Как передают "Новости Грузия", об этом чиновник сообщил сегодня на заседании правительства страны. На нем обсуждались итоги работы ведомства за минувший год, а также планы на будущее.

"В 2011 году мы узаконили жилье 27 тысячам семьям. В будущем году мы планируем увеличить эту цифру до 36 тысяч", - отметил во время своего выступления Субелиани.

Он также добавил, что подвластное ему министерство продолжит проводить реконструкцию зданий, ранее принадлежавших Минздраву страны. После реконструкции такие здания будут переданы в распоряжение вынужденных переселенцев, которые в настоящий момент временно проживают у родственников или в съемных квартирах.

Также, по словам Субелиани, в будущем году будет продолжено строительство и новых домов для беженцев на западе страны. Как уточнил министр, это и 35 коттеджей в Кутаиси, и 22 корпуса новых зданий в Батуми, и по 10 домов в Зугдидии и Цхалтубо.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100