en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии возобновлена выплата компенсаций

03.02.2009  |  10:35

В Южной Осетии возобновлена выплата компенсаций пострадавшим от нападения Грузии в августе 2008 года, когда Тбилиси ввел в регион войска, стремясь восстановить над ним контроль, говорится в опубликованном в понедельник сообщении на сайте Государственного комитета по информации и печати Республики Южная Осетия, передает РИА Новости.

"Сберегательному банку Республики Южная Осетия решением Президиума Правительства РЮО от 28 января поручено выделить денежные средства на получение материальной помощи гражданам Южной Осетии, пострадавшим в результате агрессии Грузии против Южной Осетии", - говорится в сообщении.

Сумма выплат компенсаций, не выплаченных населению в 2008 году, составила 540 миллионов рублей. В соответствии с утвержденным президиумом списком 50 тысяч рублей получат 3 713 человек, 1000 рублей - 18 560 человек, отмечается в документе.

В сентябре прошлого года более 540 семей, пострадавших в ходе военных действий в Южной Осетии, получили по 50 тысяч рублей материальной помощи в связи с утратой имущества. Кроме того, пострадавшие получали единовременную материальную помощь в размере одной тысячи рублей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100