en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузия надеется на успех дальнейших Женевских переговоров

15.12.2011  |  10:00
Грузия надеется на успех дальнейших Женевских переговоров. 25755.jpeg

По информации, озвученной заместителем министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, в документе, разработанном сопредседателями Женевских переговоров по предупреждению напряженности на Кавказе, содержится ряд предложений о том, как достичь договоренности, при которой все участники согласились бы подписать соглашение о неприменении силы. Как передает агентство Trend, об этом Капанадзе сообщил журналистам по итогам очередной, восемнадцатой по счету, встречи в Женеве.

"Мы надеемся, что на следующих раундах Россия сможет оформить такой документ и подтвердит, что не применит силы против Грузии", - подчеркнул Капанадзе. Он уточнил, что сегодня такое обязательство со стороны Москвы необходимо.

Капанадзе напомнил недавнее заявление главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова о том, что Россия обеспокоена динамикой на сближение Грузии с НАТО. Кроме того, Капанадзе вспомнил и последнее выступление главы российского Совбеза Николая Патрушева, в котором говорилось о том, что Грузия готовит на своей территории людей "для осуществления террористических актов в России". Капанадзе назвал подобные заявления Москвы "абсолютно беспочвенными" и "очень тревожными".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100