en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Сельское хозяйство Южной Осетии будет развиваться активнее

15.12.2011  |  10:11

И.о. главы Министерства экономического развития Южной Осетии Батрадз Парастаев считает, что реорганизация ведомства положительно скажется на ситуации в республике.

Напомним, что в Южной Осетии были образованы министерство сельского хозяйства и Комитет по природным ресурсам. Соответствующее распоряжение подписал врио президента закавказской республики Вадим Бровцев. При этом к министерствам переходит часть функций в сельскохозяйственной сфере и природопользования, которыми ранее занималось Минэкономразвития.

По мнению Парастаева, возглавляемое им ведомство не могло в полной мере решить проблемы сельскохозяйственной отрасли из-за загруженности. "Министерству экономического развития подведомственно большое количество управлений и комитетов, и поэтому мы не могли в полном объеме и достаточно оперативно реагировать на предложения, поступавшие из управления сельского хозяйства. Также, будучи небольшим управлением, нам было трудно реализовывать задачи, поставленные в рамках межправительственной комиссии", - передает его слова ИА "ОСинформ".

Парастаев также добавил, что сельское хозяйство является приоритетным направлением для республики, поэтому возникновение профильного министерства должно помочь его развитию.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100