en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Человек-магнит" из Грузии ждет ответа от Книги рекордов Гиннеса

15.12.2011  |  14:02
"Человек-магнит" из Грузии ждет ответа от Книги рекордов Гиннеса. 25774.jpeg

Накануне мировой рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса, в Грузии все же был установлен. Как передает "GHN", "человек-магнит" - 41-летний Этибар Элчиев смог удержать на своем теле 106 кг металла. Установление нового мирового рекорда проходило в здании Технического университета Грузии.

Таким образом, жителю Марнеули удалось побить предыдущий мировой рекорд по поднятию намагниченных на тело тяжестей, который ранее был установлен канадцем Аароном Кейсом. В свое время тому удалось намагнитить на себя 17 ложек. Нынешний победитель - Элчиев - смог удержать на себе 50 металлических ложек. Кроме этого, он усадил на капот от автомобиля весом 14 кг человека весом 92 кг, и исключительно при помощи тела смог удержать этот груз на протяжении 26,93 секунды.

Рекорд Элчиева был зафиксирован представителем Книги Гиннеса в Грузии Шотой Келдишвили. Информация и видеоматериал о нынешнем рекорде будет направлен на рассмотрение специальной комиссии через две недели. Тогда и станет ясно, попадет ли Этибар Элчиев в Книгу Гиннеса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100