en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Николаишвили обсуждал в Парламенте деликатную тему

15.12.2011  |  14:38
Николаишвили обсуждал в Парламенте деликатную тему. 25776.jpeg

Сегодня грузинский министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили говорил на такую деликатную тему как ... туалеты. Как передают "Новости Грузия", эта тема была затронута во время выступления министра перед членами грузинского парламентского Комитета региональной политики, самоуправления и высокогорных регионов парламента Грузии. Он рассказывал парламентариям о проделанной за год своим ведомством работе.

В частности, по словам Николаишвили, строительство 16 мультифункциональных центров обслуживания, которые снимут проблему с туалетами на дорогах Грузии, планируется осуществить на всей территории страны, - от границы Азербайджана до Турции.

"Это (отсутствие туалетов на дорогах) до сих пор остается большой проблемой... Мы приняли решение, что на всей территории Грузии, от границы Азербайджана до Турции, будут построены 16 мультифункциональных центров обслуживания, и тем самым мы снимем эту постыдную проблему", - пояснил Николаишвили. Строительство начнется с 2012 года, добавил он. Министр также уточнил, что мониторинг по осуществлению данного проекта намерен провести Всемирный банк.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100