en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджанская община Карабаха просит о посредничестве

16.12.2011  |  12:48
Азербайджанская община Карабаха просит о посредничестве. 25818.jpeg

По словам члена Общественного объединения "Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджана" Ровшана Рзаева, община обращается с призывом к ряду международных структур с просьбой о посредничестве в организации встречи с армянской общиной. "Мы используем все свои возможности в этом направлении. Нам нужна как можно большая поддержка, чтобы эти люди пришли на встречу", - цитирует агентство "Trend" слова Рзаева.

Он добавил, что считает, что общины должны внести свой вклад в решение карабахской проблемы, используя потенциал прежних отношений.

Рзаев также напомнил, что проведение очередной встречи двух общин Нагорного Карабаха намечено на конец января - начале февраля будущего года. Она должна состояться в российской столице. Первоначально она планировалась на ноябрь нынешнего года, однако из-за думских выборов в РФ была перенесена.

Тогда же было запланировано и общение в Берлине, но представители армянской общины отказались от встречи.

Стоит напомнить, что конфликт между двумя южно-кавказскими странами, - Арменией и Азербайджаном, - по вопросу Нагорного Карабаха, возник в 1988 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100