en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Саакашвили не пойдет в премьеры

16.12.2011  |  14:32
Вашадзе: Саакашвили не пойдет в премьеры. 25825.jpeg

По информации, озвученной сегодня главой грузинского внешнеполитического ведомства Григолом Вашадзе, в намерения президента Грузии Михаила Саакашвили не входит после выборов становиться премьер-министром страны. Как передает "GHN", такую позицию Вашадзе обнародовал в интервью Русской службе Би-би-си. Это была ремарка на мнение ряда политологов о том, что Саакашвили попытается сделать как Путин.

"Те же самые люди, которые сейчас спекулируют о будущих намерения президента Грузии, те же самые люди требовали изменить Конституцию и превратить Грузию из супер-президентской республики в парламентскую республику, - подчеркнул Вашадзе. - Как только правящая партия и власть начала это делать, то немедленно раздались голоса, что Михаил Саакашвили примеряет на себя маску и тогу Путина. Никто, ни один человек на свете, не подтвердил намерение президента стать премьер-министром. А как член команды, я вам с полной ответственностью сейчас говорю, - это намерение в планы президента не входит", - заключил глава грузинского МИД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100