en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

"Новые правые": Грузии нельзя тянуть со вступлением в НАТО

16.12.2011  |  15:38
"Новые правые": Грузии нельзя тянуть со вступлением в НАТО. 25829.jpeg

Как считает лидер грузинских "Новых правых" Давид Гамкрелидзе, затягивание вопроса вступления Грузии в НАТО дает России стимул, чтобы усилить давление на Грузию. Как передает "GHN", такую позицию Гамкрелидзе озвучил по итогам встречи представителей грузинской оппозиции с заместителем помощника госсекретаря США Эриком Рубином, которая состоялась в американском посольстве в Тбилиси. На ней как раз обсуждались вопросы внешнеполитических вызовов и проблем, стоящих перед Грузией.

"Мы обсуждали внешние вызовы и проблемы, такие как Россия и членство в НАТО. Лично я подчеркнул, что затягивание вопроса вступления в НАТО дает России очень большой стимул, чтобы усилить давление на Грузию и создать ей еще больше проблем. Мы так же обсудили вопросы внутренней политики, в частности, выборы в следующем году и их справедливое проведение", - пояснил Гамкрелидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100