en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Хаиндрава: грузин превратили в "мясо" для США

19.12.2011  |  12:12
Хаиндрава: грузин превратили в "мясо" для США. 25854.jpeg

Бывший госминистр правительства Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава считает, что власти США с пренебрежением относятся к этой кавказской республике.

"США ожидают серьезные осложнения с Ираном. Грузия для этого отличный плацдарм. Грузия также отличный плацдарм для Афганистана, для того региона, где американцы очень нуждаются в поддержке.  Грузия для американцев только сфера интересов", - передает слова Хаиндрава ВЗГЛЯД.

"Я не вижу никакой дружбы, стратегического партнерства или уважения к грузинскому обществу. Я вижу со стороны американской администрации по отношению к нашему народу только цинизм и лживое отношение", - добавил он.

По словам экс-министра, весь грузинский народ превращен в "мясо с конкретной ценой", которое власти республики "плодотворно продают на мировом политическом базаре".

При этом, Хаиндрава уверен, что руководство Грузии вполне довольно таким статусом, поскольку остается у руля только "за счет темных американских сил".

Напомним, что в начале сентября бывший государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава сообщил о завершении съемок картины, которая, по его словам, должна будет показать "террористическую сущность" нынешних властей страны.

Хаиндрава заявил о наличии у него множества фактов и свидетельств очевидцев, которые говорят о том, что Грузия является "классическим террористическим государством". Они и легли в основу фильма "Маяк демократии или террористическое государство".

"Хочу, чтобы посмотрев этот фильм, в странах Европы задумались, что в действительности представляет собой власть Саакашвили", - сказал он. 

Ранее Георгий Хаиндрава заявлял о своей готовности пойти на любые жертвы ради смены власти в стране.

Он подчеркнул, что может даже пожертвовать собой, если ему при этом удастся "забрать с собой одного-двух подонков" из представителей правящего режима. "Пусть сами думают, на ком я остановлю выбор, но наступает момент выбора между прошлым и будущим", - отметил оппозиционер.

"Во власти страны находятся уголовные преступники, весь мусор оказался у власти", - также добавил Хаиндрава.

При этом, он уверен в необходимости покаяния перед населением республики со стороны всех бывших сторонников Саакашвили, ныне находящихся в оппозиции к грузинскому президенту, за сотрудничество с ним. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100