en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Путин станет президентом и приведет Россию в Евросоюз

19.12.2011  |  12:21
Шеварднадзе: Путин станет президентом и приведет Россию в Евросоюз. 25855.jpeg

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает, что глава российского правительства Владимир Путин в случае своего избрания на пост президента сделает свою страну членом Евросоюза. 

"Несмотря на то, что впервые в России появилось серьезное протестное движение против Путина, его все равно выберут президентом", - об этом, как передает ВЗГЛЯД, сказал Шеварднадзе в интервью грузинскому изданию "Асавал-дасавали". 

По словам экс-главы грузинского государства "при этом президенте Россия войдет в ЕС". 

Шеварднадзе также считает, что отношения России и ЕС складываются таким образом, что Москва имеет гораздо больше влияния на Евросоюз, нежели наоборот. 

Ранее Эдуард Шеварднадзе также заявлял о том, что для Грузии выгодно, если президентом России вновь станет Владимир Путин.

"Вспомните, президент России Дмитрий Медведев отказался от переговоров с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Принимая во внимание, что именно Путин принял лидеров грузинской оппозиции, не исключаю, что он проведет переговоры с Саакашвили", - сказал экс-глава Грузии.

Он также уверен, что Путин вполне лояльно относится к грузинам. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100