en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Багатурия против утверждения нового состава кабинета министров

03.02.2009  |  14:29

Оппозиционный депутат парламента Грузии, лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия выступает против утверждения парламентом нового состава кабинета министров и призывает парламентское меньшинство объявить бойкот заседаниям парламента, на которых будет рассматриваться этот вопрос.

Как заявил Багатурия на состоявшейся сегодня пресс-конференции, президент представит в парламент тот же состав правительства, который уже довел страну до нищеты и кризиса.

По его словам, это тот состав правительства, который выстроился в позорную длинную очередь у Красного моста и стремился покинуть Грузию, когда в августе российские танки подъезжали к Тбилиси.

«Грузия только тогда станет страной без нищеты и проблем, когда у нее не будет этого президента и этого правительства», - подчеркнул Багатурия.

Он обратился к парламентскому меньшинству покинуть зал заседаний.

Состав нового кабинета министров уже внесен на рассмотрение парламента. Во вторник и среду он обсуждается на заседаниях комитетов и фракций, а в пятницу вопрос будет вынесен на пленарное заседание парламента.

В новом правительстве поменялся премьер, которым станет бывший министр финансов Николай Гилаури. Пост министра финансов займет бывший замминистра Каха Баиндурашвили. Кроме того, парламент утвердит двух новых министров - регионального развития и инфраструктуры Давида Ткешелашвили и исполнения наказаний и пробации Дмитрия Шашкина.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100