en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ираклий Окруашвили стал лидером Грузинской партии

19.12.2011  |  17:12

Оппозиционная Грузинская партия объединилась с движением "За единую Грузию". Ее лидером единогласно избран Ираклий Окруашвили, живущий в политической эмиграции во Франции. Сопредседателем избран Эроси Кицмаришвили.

"Объединение создано критически поздно для возможности занять какие-то серьезные позиции на оппозиционном поле", - заявил в интервью GTimes грузинский политолог Сосо Цинцадзе.

Напоним, ранее Грузинская партия рассматривалась экспертами как крупнейшая оппозиционная сила в стране.

"После прихода в политику Иванишвили, я думаю, места в оппозиции для Окруашвили нет", - сказал нам политолог.

Грузинскую партию в последнее время сотрясают скандалы, в частности, не так давно ее покинул один из лидеров Созар Субари. Эроси Кицмаришвили втянут в конфликт вокруг телекомпании "Маэстро".

По мнению Сосо Цинцадзе, конкурировать Грузинской партии с возможностями олигарха Бидзины Иванишвили, невозможно.А перспективы самого Окруашвили весьма туманны.

"Когда-то был первый приход Ираклия Окруашвили в оппозицию.И тогда он был фигурой номер один. Но сейчас, его шансы выглядят блекло. Потому что если смотреть на перспективы оппозиционного движения с финансовой стороны, то тягаться с Иванишвили разумеется, бесссмысленно", - сказал в интервью GTimes Цинцадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100