en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Минобороны Украины назвало фильм "Свои-чужие" провокацией

03.02.2009  |  15:15

Министерство обороны Украины, комментируя показанный на российском телевидении 1 февраля документальный фильм о событиях августа 2008 года "Свои-чужие", в очередной раз опровергло информацию об участии украинских военных в конфликте на Кавказе, передает РИА Новости.

"Управление пресс-службы министерства обороны Украины уполномочено заявить, что факты в фильме не отвечают действительности и не могут служить доказательствами участия военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины в российско-грузинском конфликте. Этот фильм носит провокационный характер и направлен на дискредитацию государства Украина и ее вооруженных сил в глазах российских, украинских и иностранных граждан", - говорится в заявлении пресс-службы украинского военного ведомства, текст которого сегодня размещен на сайте Минобороны.

"Надеемся, что после просмотра фильма, показ которого в демократической Украине никто не запрещал, граждане Украины сделают правильные выводы и определят для себя, кто и для кого в действительности является своим или чужим", -  пишут авторы документа.

Напомним, премьера фильма журналиста Аркадия Мамонтова "Свои - чужие" состоялась на телеканале "Россия" 1 февраля. В фильме рассказывалось о том, как и чем Украина оказывала помощь Грузии до и во время конфликта.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100