en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузия получает от КНР 9,5 миллионов долларов

20.12.2011  |  11:53

Между правительством Китая и Грузии накануне было подписано соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве, сообщает Минэкономики Грузии. Со стороны Китая документ был подписан китайским послом в Грузии Ченом Дзянфу, со стороны Грузии выступил министр финансов Дмитрий Гвиндадзе. В рамках данного соглашения Китай выделяет Грузии грант в размере 9,5 миллионов долларов, сообщает "Day.az".

По словам Гвиндадзе, сферы, куда будут направлены эти средства, определятся в ходе работы двухсторонней комиссии. "В первую очередь это будет сельское хозяйство. Другие сферы мы определим совместно", - подчеркнул министр финансов Грузии, как отмечает "Росбалт".

Китай является одним из самых значительных грузинских партнеров. С 2005 года КНР в виде грантов выделил Грузии 15,8 миллионов долларов, а на 4,7 миллионов долларов предоставил беспроцентный товарный кредит. На этот кредит Грузия установит на границе системы рентгено-сканирования, сообщает "Грузия-online".

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100