en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тайник с бомбой и планом отделения полиции обнаружен в Дагестане

21.12.2011  |  08:22

Схрон с большим количеством боеприпасов, самодельным взрывным устройством и схемой отделения полиции обнаружили дагестанские силовики, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Тайник был обнаружен накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий, вдоль канавы на окраине поселка Богатырёвка. В нем находились: АКМ без приклада и дульного компенсатора, два магазина, снаряжённые 30 патронами калибра 5,45 миллиметра в каждом, большое количество патронов россыпью, пять гранат РГД-5, граната РГН, 10 килограммов аммиачной селитры и 12 килограммов алюминиевой пудры (используются для изготовления бомб).

Кроме того, в тайнике было найдено самодельное взрывное устройство, выполненное на основе самодельной гранаты типа "хаттабка", а также лист бумаги с планом-схемой Шамхальского поселкового отделения полиции УМВД РФ по городу Махачкала и записми номеров автомашин.

Обнаруженные гранаты и бомба были уничтожены на месте специалистами-взрывотехниками УФСБ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100