en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе не боится военной агрессии России

21.12.2011  |  09:07

Риск военной агрессии России против Грузии на сегоднящний день минимален, заявил спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе, комментируя новую концепцию безопасности страны, сообщает "GHN".

"Что касается непосредственно угроз, в принципе, документ очень хорошо и детально описывает те реальные или потенциальные угрозы, которые могут стоять перед Грузией", - отметил спикер.

"Наша обязанность как властей, сделать все чтобы не были реализованы эти угрозы. Государство и все государственные ведомства должны быть готовы к тому, чтобы защищать безопасность наших граждан и обеспечить беспрепятственное развитие страны", - добавил он.

Баркадзе выразил мнение, что "риск повторной агрессии" со стороны РФ минимален, т.к. мнение международного сообщества находится на стороне Тбилиси. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100